일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 아욱들깨된장국 (5.6.13.18.)
- 단감무생채` (9.13.)
- 매콤낙지비빔장 (5.6.14.16.18.)
- 한우불고기산채비빔밥 (5.10.13.16.)
- 감자말이새우 (1.5.6.9.)
- 정읍산사과 착즙주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 낙지 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):691.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 7.1