일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 7일 수요일
-
-
- 중식
-
- 채소녹두찹쌀닭죽`-부
- 닭다리백숙 (13.15.)
- 깍뚝오이부추무침 (13.)
- 한우불고기시카고피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치(초등) (9.13.)
- 정읍산사과 착즙주스
- 천혜향 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):685.9 Kcal
탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.0