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바이오식품 프로젝트 활동

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공지 *** 23.10.04 97
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공지 *** 23.10.04 68
공지 *** 23.10.04 63
53 새싹 보리 환 제조 *** 23.09.21 27
52 시판 고카페인 제품들의 카페인 함량 분석 *** 23.09.21 19
51 HPLC를 이용한 보존료 동시 분석 *** 23.09.21 23
50 가열 온도에 따른 토마토의 vitamin C 함량 분석 *** 23.09.21 21
49 주황 파프리카를 활용한 화장품 제조 및 성분 분석 *** 23.09.21 24
48 용존산소량 측정 *** 23.09.21 16
47 HPLC를 이용한 카페인 정량 분석 *** 23.09.21 27
46 HPLC를 이용한 vitamin C 정량 분석 *** 23.09.21 34
45 유산균의 항균력 비교 시험 *** 23.09.21 23
44 유산균의 최적 pH에 관한 증식 실험 *** 23.09.21 87
43 Alkaline protease 생성균주 순수 분리 *** 23.09.21 15
42 Amylase 생성균의 순수분리 *** 23.09.21 14
41 와인 효모 알코올 내성 시험 *** 23.09.21 17
40 효모의 당류 발효성 시험 *** 23.09.21 58
39 효모의 내당성 시험 *** 23.09.21 18
전체건수:83건