- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
 - 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
 - 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
 
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 23.10.04 | 247 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 258 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 205 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 209 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 214 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 204 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 199 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 205 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 215 | ||
| 공지 | *** | 23.10.04 | 202 | ||
| 53 | 새싹 보리 환 제조 | *** | 23.09.21 | 77 | |
| 52 | 시판 고카페인 제품들의 카페인 함량 분석 | *** | 23.09.21 | 86 | |
| 51 | HPLC를 이용한 보존료 동시 분석 | *** | 23.09.21 | 78 | |
| 50 | 가열 온도에 따른 토마토의 vitamin C 함량 분석 | *** | 23.09.21 | 70 | |
| 49 | 주황 파프리카를 활용한 화장품 제조 및 성분 분석 | *** | 23.09.21 | 72 | |
| 48 | 용존산소량 측정 | *** | 23.09.21 | 65 | |
| 47 | HPLC를 이용한 카페인 정량 분석 | *** | 23.09.21 | 97 | |
| 46 | HPLC를 이용한 vitamin C 정량 분석 | *** | 23.09.21 | 85 | |
| 45 | 유산균의 항균력 비교 시험 | *** | 23.09.21 | 76 | |
| 44 | 유산균의 최적 pH에 관한 증식 실험 | *** | 23.09.21 | 260 | |
| 43 | Alkaline protease 생성균주 순수 분리 | *** | 23.09.21 | 74 | |
| 42 | Amylase 생성균의 순수분리 | *** | 23.09.21 | 62 | |
| 41 | 와인 효모 알코올 내성 시험 | *** | 23.09.21 | 68 | |
| 40 | 효모의 당류 발효성 시험 | *** | 23.09.21 | 107 | |
| 39 | 효모의 내당성 시험 | *** | 23.09.21 | 77 | 
	전체건수:83건
