김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 97
공지 *** 23.10.04 105
공지 *** 23.10.04 69
공지 *** 23.10.04 66
공지 *** 23.10.04 79
공지 *** 23.10.04 70
공지 *** 23.10.04 72
공지 *** 23.10.04 84
공지 *** 23.10.04 68
공지 *** 23.10.04 63
23 분광광도계를 이용한 대장균군 생장곡선 그리기 *** 23.09.21 99
22 레몬그라스 티백 제조 *** 23.09.21 18
21 동아리실 3정5S 적용시키기 *** 23.09.21 18
20 닭가슴살 오리안심 열풍건조 간식 제조 *** 23.09.21 20
19 닭가슴살 동결건조 간식 제조 *** 23.09.21 32
18 HPLC를 이용한 외부표준법 카페인 정량 *** 23.09.21 42
17 참기름 산가 측정 *** 23.09.21 16
16 우유 산도 검사 *** 23.09.21 75
15 용존산소 측정 *** 23.09.21 15
14 아질산나트륨 정량 *** 23.09.21 27
13 분광광도계를 이용한 과망간산칼륨의 농도별 검량선 작성 *** 23.09.21 73
12 HPLC를 이용한 진세노사이드 분석 *** 23.09.21 25
11 HPLC를 이용한 비타민 B군 동시분석 *** 23.09.21 47
10 GC를 이용한 홍화씨유 지방산 분석 *** 23.09.21 20
9 홍국 비타민 정제 제조 *** 23.09.21 28
전체건수:83건