김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정윤진 23.10.04 56
공지 정윤진 23.10.04 53
공지 정윤진 23.10.04 27
공지 정윤진 23.10.04 30
공지 정윤진 23.10.04 32
공지 정윤진 23.10.04 35
공지 정윤진 23.10.04 33
공지 정윤진 23.10.04 41
공지 정윤진 23.10.04 31
공지 정윤진 23.10.04 25
23 분광광도계를 이용한 대장균군 생장곡선 그리기 정윤진 23.09.21 40
22 레몬그라스 티백 제조 정윤진 23.09.21 5
21 동아리실 3정5S 적용시키기 정윤진 23.09.21 7
20 닭가슴살 오리안심 열풍건조 간식 제조 정윤진 23.09.21 7
19 닭가슴살 동결건조 간식 제조 정윤진 23.09.21 12
18 HPLC를 이용한 외부표준법 카페인 정량 정윤진 23.09.21 13
17 참기름 산가 측정 정윤진 23.09.21 5
16 우유 산도 검사 정윤진 23.09.21 38
15 용존산소 측정 정윤진 23.09.21 7
14 아질산나트륨 정량 정윤진 23.09.21 8
13 분광광도계를 이용한 과망간산칼륨의 농도별 검량선 작성 정윤진 23.09.21 40
12 HPLC를 이용한 진세노사이드 분석 정윤진 23.09.21 8
11 HPLC를 이용한 비타민 B군 동시분석 정윤진 23.09.21 12
10 GC를 이용한 홍화씨유 지방산 분석 정윤진 23.09.21 8
9 홍국 비타민 정제 제조 정윤진 23.09.21 12
전체건수:83건