김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정윤진 23.10.04 56
공지 정윤진 23.10.04 53
공지 정윤진 23.10.04 27
공지 정윤진 23.10.04 30
공지 정윤진 23.10.04 31
공지 정윤진 23.10.04 35
공지 정윤진 23.10.04 33
공지 정윤진 23.10.04 41
공지 정윤진 23.10.04 31
공지 정윤진 23.10.04 24
68 AAS를 이용한 마그네슘 정량 정윤진 23.09.21 21
67 참기름 산가 측정 정윤진 23.09.21 12
66 샤인머스캣 소르베또 제조 정윤진 23.09.21 18
65 TLC를 이용한 타르색소 분석 정윤진 23.09.21 18
64 과립 만들기 정윤진 23.09.21 19
63 HPLC를 이용한 진세노사이드 분석 정윤진 23.09.21 10
62 GC를 이용한 달맞이꽃 종자씨유의 지방산 분석 정윤진 23.09.21 11
61 시판 간장 염도 측정 및 관능 평가 정윤진 23.09.21 19
60 시판 과자의 일반 세균수 측정 정윤진 23.09.21 10
59 에어컨 가동 중 환기여부에 따른 공중낙하균 검사 정윤진 23.09.21 26
58 시판 계란 과자의 vitamin B군 함량 비교 정윤진 23.09.21 30
57 시판 아이스크림의 대장균 및 일반 세균수 정성 시험 정윤진 23.09.21 12
56 시판 아이스크림의 미생물 품질 검사 정윤진 23.09.21 17
55 동결건조기를 이용한 요거트 큐브 제조 정윤진 23.09.21 18
54 사과, 당근 캡슐제 제조 정윤진 23.09.21 11
전체건수:83건