김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 97
공지 *** 23.10.04 105
공지 *** 23.10.04 69
공지 *** 23.10.04 66
공지 *** 23.10.04 78
공지 *** 23.10.04 69
공지 *** 23.10.04 72
공지 *** 23.10.04 84
공지 *** 23.10.04 68
공지 *** 23.10.04 63
68 AAS를 이용한 마그네슘 정량 *** 23.09.21 43
67 참기름 산가 측정 *** 23.09.21 30
66 샤인머스캣 소르베또 제조 *** 23.09.21 37
65 TLC를 이용한 타르색소 분석 *** 23.09.21 33
64 과립 만들기 *** 23.09.21 36
63 HPLC를 이용한 진세노사이드 분석 *** 23.09.21 28
62 GC를 이용한 달맞이꽃 종자씨유의 지방산 분석 *** 23.09.21 22
61 시판 간장 염도 측정 및 관능 평가 *** 23.09.21 50
60 시판 과자의 일반 세균수 측정 *** 23.09.21 27
59 에어컨 가동 중 환기여부에 따른 공중낙하균 검사 *** 23.09.21 46
58 시판 계란 과자의 vitamin B군 함량 비교 *** 23.09.21 44
57 시판 아이스크림의 대장균 및 일반 세균수 정성 시험 *** 23.09.21 22
56 시판 아이스크림의 미생물 품질 검사 *** 23.09.21 30
55 동결건조기를 이용한 요거트 큐브 제조 *** 23.09.21 27
54 사과, 당근 캡슐제 제조 *** 23.09.21 24
전체건수:83건