김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 *** 23.10.04 98
공지 *** 23.10.04 106
공지 *** 23.10.04 70
공지 *** 23.10.04 67
공지 *** 23.10.04 79
공지 *** 23.10.04 70
공지 *** 23.10.04 73
공지 *** 23.10.04 84
공지 *** 23.10.04 69
공지 *** 23.10.04 64
38 황색 포도상구균 정성시험 *** 23.09.21 22
37 대장균군 정성 시험 *** 23.09.21 19
36 대장균군 정성 시험(유당배지법) *** 23.09.21 20
35 그람 염색 *** 23.09.21 20
34 일반세균수(표준평판법) 시험 *** 23.09.21 26
33 획선평판법 *** 23.09.21 21
32 도말 평판법 *** 23.09.21 16
31 홍화씨 기름 추출 *** 23.09.21 17
30 코코넛 오일 시어버터 핸드크림 제조 *** 23.09.21 22
29 칡 환 제조 *** 23.09.21 21
28 치즈에서 분리배양한 유산균 jar fermentor를 이용해 대량 배양 및 동결 건조 *** 23.09.21 20
27 채소를 이용한 과립 제조 *** 23.09.21 22
26 신동진 쌀을 이용한 삼계탕 라면 연구 개발 *** 23.09.21 18
25 사과 젤리 제조 *** 23.09.21 25
24 비트 과립 제조 *** 23.09.21 19
전체건수:83건