김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

바이오식품 프로젝트 활동

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
공지 정윤진 23.10.04 56
공지 정윤진 23.10.04 54
공지 정윤진 23.10.04 28
공지 정윤진 23.10.04 30
공지 정윤진 23.10.04 32
공지 정윤진 23.10.04 36
공지 정윤진 23.10.04 33
공지 정윤진 23.10.04 41
공지 정윤진 23.10.04 31
공지 정윤진 23.10.04 25
38 황색 포도상구균 정성시험 정윤진 23.09.21 10
37 대장균군 정성 시험 정윤진 23.09.21 7
36 대장균군 정성 시험(유당배지법) 정윤진 23.09.21 11
35 그람 염색 정윤진 23.09.21 6
34 일반세균수(표준평판법) 시험 정윤진 23.09.21 13
33 획선평판법 정윤진 23.09.21 9
32 도말 평판법 정윤진 23.09.21 5
31 홍화씨 기름 추출 정윤진 23.09.21 6
30 코코넛 오일 시어버터 핸드크림 제조 정윤진 23.09.21 7
29 칡 환 제조 정윤진 23.09.21 10
28 치즈에서 분리배양한 유산균 jar fermentor를 이용해 대량 배양 및 동결 건조 정윤진 23.09.21 10
27 채소를 이용한 과립 제조 정윤진 23.09.21 5
26 신동진 쌀을 이용한 삼계탕 라면 연구 개발 정윤진 23.09.21 5
25 사과 젤리 제조 정윤진 23.09.21 7
24 비트 과립 제조 정윤진 23.09.21 7
전체건수:83건