김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 28일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돼지뼈감자탕5.10.13.
    • 매운콩나물무침5.
    • 잡채(어묵)1.5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마파이1.2.5.6.13.
    • 음료(파인애플쥬시쿨)2.5.13.
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 맑은콩나물국5.9.13.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 상추부추무침5.6.13.14.16.18.
    • 고등어구이2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 짜장떡볶이1.2.5.6.12.13.14.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 북어채무국1.13.
    • 우엉어묵야채볶음1.5.6.13.14.16.18.
    • 생깻잎양념무침9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 음료(청포도쥬시쿨)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 172.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 191.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):998.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 221.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 173.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):699.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 216.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 143.2
    철분(mg) : 2.8