김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자버섯국13.
    • 참나물무침
    • 참치김치볶음5.6.9.13.18.
    • 목살스테이크&야채볶음2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 우리밀콘치즈크림붕어빵1.2.5.6.
  • 중식
    • 기장밥
    • 소고기무국5.6.13.14.16.18.
    • 닭감자조림5.6.13.14.15.16.18.
    • 김치도토리묵무침5.6.9.13.14.16.18.
    • 통오징어튀김h1.5.6.17.
    • 깍두기9.13.
    • 수제매실음료h13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 맑은무국13.
    • 시금치나물
    • 순살닭강정1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 배13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):587.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 138.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 175.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):810.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 136.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 59.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):732.8 Kcal
    탄수화물(g) : 94.7
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 149.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 99.9
    철분(mg) : 2.5