일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기죽13.15.16.
- 너비아니야채볶음2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 새송이가지볶음5.6.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵/애플시나몬크림치즈1.2.5.6.13.
- 저당살구주스11.13.
-
- 중식
-
- 짜장밥2.5.6.10.13.16.18.
- 해물짬뽕국5.6.9.13.17.18.
- 단무지무침
- 유자단무지냉채1.5.6.8.13.
- 표고탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 유기농요구르트h2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 한우우거지국h5.6.13.16.18.
- 치커리유자청무침h13.
- 낙지볶음h5.6.12.13.16.
- 소떡소떡5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):526.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 65.6
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1053.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 421.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):630.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 380.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.5