김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 돈육장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 오이장아찌무침
    • 달걀후라이1.5.
    • 튀김닭꼬치5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵(딸기쨈)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 안동식찜닭5.6.8.13.14.15.16.18.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.14.16.18.
    • 가자미데리야끼구이h5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 거봉
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돼지뼈감자탕5.10.13.
    • 쑥갓나물5.6.14.16.18.
    • 뼈없는닭갈비5.6.13.14.15.16.18.
    • 장어엿장조림2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 저당살구주스11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 146.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 141.4
    철분(mg) : 14.1

    칼로리(중식):741.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 7.6
    비타민A(R.E) : 108.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 217.1
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):715.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 383.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 255.8
    철분(mg) : 3.0