김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 8월 31일 화요일
  • 조식
    • 오므라이스/케첩1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 콩나물국5.9.13.
    • 고등어무조림5.6.7.13.
    • 목살스테이크&야채볶음2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 떠먹는요구르트(요거트)2.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 비빔쫄면5.6.13.16.18.
    • 한우버섯된장찌개13.16.
    • 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 머루포도
    • 비스켓/딸기잼2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
    • 우동 1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지
    • 시금치나물
    • 버섯간장불고기5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 161.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 395.1
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):1029.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 373.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 173.4
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):974.5 Kcal
    탄수화물(g) : 164.0
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 157.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 224.0
    철분(mg) : 4.5