김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵매운탕1.5.6.13.16.18.
    • 미트볼떡조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 오이소박이5.6.13.16.18.
    • 불고기당면볶음5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 미숫가루2.5.13.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 조랭이떡국1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 꼬막살야채무침5.6.13.18.
    • 오이고추무침5.6.13.
    • 버섯간장불고기5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 회오리감자5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 달걀찜1.13.
    • 마늘쫑혼합멸치볶음5.9.13.
    • 함박스테이크h1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사과파이1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):926.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 294.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 295.0
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):737.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 138.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 152.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):767.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 214.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 303.7
    철분(mg) : 5.3