김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 8월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 한우얼갈이된장국5.6.13.16.18.
    • 돼지고기볶음h5.6.10.13.14.16.18.
    • 저염갈치구이5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 왕새우튀김/타르타르소스1.5.6.9.13.16.
    • 비피더스2.
  • 중식
    • 영양곤드레밥/양념장5.6.13.14.16.18.
    • 애호박두부된장국h5.6.13.18.
    • 오이도라지초무침5.6.13.
    • 맛쵸킹닭강정1.2.4.5.6.13.14.15.16.
    • 열무김치9.13.
    • 얼음동동미숫가루2.5.13.
    • 무조미김
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박새우젓국9.13.
    • 숙주나물
    • 당면잡채1.5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 눈꽃치즈닭갈비h2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1221.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 69.7
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 393.0
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):819.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 796.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 38.7
    칼슘(mg) : 324.3
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):497.5 Kcal
    탄수화물(g) : 83.6
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 285.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 191.4
    철분(mg) : 2.2