김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯된장국5.6.18.
    • 오이피클13.
    • 뼈없는닭갈비5.6.13.14.15.16.18.
    • 해물버섯전1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스5.13.
  • 중식
    • 달걀볶음밥h1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 황태무국h1.13.
    • 물미역오이초무침13.
    • 치커리유자청무침h13.
    • 배추김치9.13.
    • 흑당버블티2.5.
    • 유과
    • 떡순대강정h2.5.6.10.12.13.16.
    • 유과 5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부김칫국5.9.13.
    • 오리훈제/야채무침1.5.13.16.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마파이1.2.5.6.13.
    • 군만두1.2.5.6.10.13.14.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):565.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 140.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.0
    칼슘(mg) : 327.2
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):699.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 359.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 487.3
    철분(mg) : 10.9<br>
    칼로리(석식):933.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 99.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 193.3
    철분(mg) : 11.7