김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유부된장국5.6.9.13.16.18.
    • 진미채조림4.5.13.17.
    • 돈육당면불고기5.6.8.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
    • 부드러운치즈머핀1.2.5.6.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 명이나물13.
    • 비름나물무침5.6.18.
    • 목살새송이구이/대파소스h5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요거트감귤칩h
    • 양배추샐러드/참깨드레싱1.2.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 영양잡곡밥5.
    • 대구맑은탕13.
    • 김실파무침13.
    • 모듬버섯전1.5.6.
    • 닭봉구이(고추장)5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1017.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 382.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 476.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):852.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 252.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 125.4
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):697.1 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 290.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 153.0
    철분(mg) : 4.1