김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 28일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 조랭이미역국13.
    • 달걀말이1.2.5.
    • 비엔나소세지볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵(딸기쨈)1.2.5.6.13.
    • 코코아차2.5.13.
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 오징어무국13.17.
    • 무채장아찌무침13.
    • 돈육불고기/대파채5.6.10.13.14.16.18.
    • 감자전1.5.6.
    • 총각김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
    • 단무지무침
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 날치알고기완자1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 음료(쿨피스)2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 228.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 359.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):757.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 109.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 131.2
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):858.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 2430.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 201.9
    철분(mg) : 6.5