김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 16일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 황태콩나물국1.5.9.13.
    • 미트볼(보리새싹)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 참치김치볶음5.6.9.13.18.
    • 캐스넛파래볶음13.
    • 바나나쉐이크2.13.
    • 롤케잌1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 꼬막비빔밥1.2.5.6.9.10.12.13.18.
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 무생채13.
    • 달걀후라이1.5.
    • 등갈비구이5.6.10.13.14.16.18.
    • 과일샐러드 1.2.5.12.13.16.
    • 단팥호빵1.2.5.6.13.
  • 석식
    • 쌀밥
    • 해물짬뽕국5.6.9.13.17.18.
    • 상추겉절이5.6.14.16.18.
    • 두부구이/김치볶음5.9.13.18.
    • 맛쵸킹닭강정1.2.4.5.6.13.14.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 107.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):879.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 410.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 267.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):786.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 184.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 303.0
    철분(mg) : 5.7