김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 17일 목요일
  • 조식
    • 베이컨파래볶음밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 버섯된장국5.6.18.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과&배1.2.5.6.13.14.
    • 토스트/쵸코잼1.2.5.6.13.16.
  • 중식
    • 현미밥
    • 홍어매운탕5.6.9.13.18.
    • 닭다리구이(데리야끼)1.2.5.6.13.15.16.
    • 오이도라지초무침5.6.13.
    • 해물파래전1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 배13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 우동 1.5.6.9.13.16.18.
    • 골뱅이오이무침5.6.13.18.
    • 단무지
    • 찹쌀탕수육(청파래)1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 드링킹요구르트(사과)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.7 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 183.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 311.5
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):747.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 161.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 364.4
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):793.7 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 286.2
    철분(mg) : 7.5