김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 23일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 두부된장국5.6.13.18.
    • 어묵조림1.5.6.13.14.16.18.
    • 편육/새우젓/쌈장5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 오이장아찌무침
    • 배추김치9.13.
    • 핫도그(크리스피+크림)1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
  • 중식
    • 자장면/밥1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 연두부달걀국1.5.13.
    • 단무지
    • 주꾸미낙지볶음5.6.13.
    • 탕수육(표고)1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 총각김치9.13.
    • 밀감푸딩1.5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 굴림만두완탕1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 시금치된장나물5.6.18.
    • 햄전1.2.5.6.10.13.
    • 바사삭고추순살치킨1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 단팥호빵1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):832.9 Kcal
    탄수화물(g) : 71.5
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 67.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 148.7
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):876.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.9
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 164.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 241.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):773.4 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 133.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 93.1
    철분(mg) : 2.8