김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 31일 수요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (10)
    • 맑은달걀찜 (1)
    • 파래돌김자반 (5)
    • 해물파전 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 한우미역국 (16)
    • 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
    • 수제소시지구이/머스터드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 윌요구르트 (2)
    • 수수부꾸미 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):623.0 Kcal
    탄수화물(g) : 76.7
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 145.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 86.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):1292.6 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 77.7
    지방(g) : 68.8
    비타민A(R.E) : 194.4
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 357.4
    철분(mg) : 4.0