김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 10일 수요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕 (10)
    • 제육볶음 (10)
    • 베이컨감자프리타타 (1.2.5.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 크리치오쿠키시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 김가루작은밥
    • 오색꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
    • 무피클
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 바사삭갈릭반마리치킨/양념소스 (5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼오렌지주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우떡국 (1.16)
    • 스크램블에그 (1)
    • 대패삼겹고추장볶음 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 자두쥬시쿨 (2)
    • 상추쌈/쌈장
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1344.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 84.6
    지방(g) : 50.8
    비타민A(R.E) : 1155.7
    티아민(mg) : 3.8
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 97.7
    칼슘(mg) : 628.9
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):1429.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 89.1
    지방(g) : 49.1
    비타민A(R.E) : 143.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 115.0
    칼슘(mg) : 293.3
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):1184.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.5
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 65.9
    비타민A(R.E) : 204.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 108.8
    철분(mg) : 3.7