김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
  • 12월 2일 화요일

  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (17)
    • 치킨까스/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 최고야포도C주스 (13)
    • 토스트/딸기잼/생크림 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 꽃게탕 (8.18)
    • 삼겹수육/쌈장 (10)
    • 무말랭이무침
    • 불마요들기름막국수 (1.2.3.5.6.12.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 아임리얼딸기주스 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 두부미소된장국 (5)
    • 짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼감자빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 57.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 122.7
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):1748.7 Kcal
    탄수화물(g) : 163.1
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 90.7
    비타민A(R.E) : 218.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 286.3
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 38.6
    티아민(mg) : 3.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 221.3
    철분(mg) : 5.1