김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 9월 다음월
이달의식단 - 2019년 9월
7
14
21
28
  • 9월 23일 월요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 순대국 6.10.
    • 김계란말이 1.5.13.
    • 참치김치볶음 5.6.9.13.18.
    • 방울토마토 12.
    • 복만두(쪽득이) 1.5.6.10.13.16.18.
    • [중식]
    • 통밀밥 6.
    • 청국장찌개 5.9.13.18.
    • 새우완자전(완제품) 1.5.6.9.10.15.16.18.
    • 등갈비구이 5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과요거트 2.
    • 김치토마토스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 934/51.7/266/5.1
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 떡국 1.13.
    • 비엔나 실치볶음 2.5.6.10.13.
    • 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
    • 콩비지김치전 1.5.6.9.13.16.
    • 총각김치 9.13.
    • 방울토마토 12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣