김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 9월 다음월
이달의식단 - 2019년 9월
7
14
21
28
  • 9월 19일 목요일

  • 중식
    • 쌀밥
    • 소고기장조림 5.6.13.14.16.18.
    • 숙주나물
    • 닭꼬치까스 5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 누룽지 5.13.
    • [중식]
    • 잡곡밥(녹차카테킨)
    • 아귀탕 13.
    • 닭봉조림(단호박) 5.6.13.14.15.16.18.
    • 어묵전(네모) 1.5.6.13.16.18.
    • 참치김치볶음 5.6.9.13.18.
    • 알타리김치 9.13.
    • 애플망고요거트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 819.1/43.9/240.5/7
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 돼지뼈감자탕 10.13.
    • 골뱅이야채무침 5.6.13.18.
    • 크림스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 생선까스(타르타르소스) 1.2.5.6.13.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣