김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 9월 다음월
이달의식단 - 2019년 9월
7
14
21
28
  • 9월 9일 월요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 돈육불고기 5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 참외
    • 쵸코시리얼/우유 2.5.6.13.
    • 피자군만두 1.5.6.10.13.16.18.
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 육개장 13.16.
    • 더덕오이고추장무침 5.6.
    • 해물김치전 1.2.5.6.9.13.17.
    • 허브훈제치킨/파채 1.2.5.12.13.15.
    • 알타리김치 9.13.
    • 요거타임(포도) 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.2/41.3/344.8/6.5
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 미역국(감자만두) 1.5.6.10.13.16.18.
    • 매운콩나물무침 5.
    • 오삼불고기 5.6.10.13.14.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 오징어먹물피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 감귤쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣