| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
||||||
|
14
|
||||||
|
21
|
||||||
|
28
|
||||||
9월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 닭봉구이 5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 전복죽 13.18.
- 바나나
- 우리밀생크림오믈렛 1.2.5.6.13.18.
- 생깻잎양념무침 13.18.
- [중식]
- 보리밥
- 바지락살미역국 13.18.
- 시래기된장지짐 5.6.9.13.18.
- 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
- 동태포전 1.5.6.13.
- 방울토마토 12.
- 생깻잎양념무침 13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752/38.6/201/6.1
- [석식]
- 쌀밥
- 꼬치어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
- 단무지맛살냉채 1.5.6.13.
- 팽이버섯전 1.2.5.6.13.
- 눈꽃치즈함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
