전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5)
    • 콩비지찌개1 (5.6.9.10.13)
    • 오리버섯잡채1 (5.6.13)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(남/200ml) (2)
    • 아몬드시리얼 (5.6)
  • 중식
    • * 친환경쌀밥
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴) (5.6.9.12.13.17.18)
    • * 감자수제비국(2) (5.6.9.13.17.18)
    • 더덕오이고추장무침1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
    • 파닭파닭꼬치 (5.6.15)
  • 석식
    • 추억의도시락비빔밥1(분) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 해물생라면1(숙주) (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 취나물무침 (5.6.13)
    • 라비올리피자1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기2 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.3
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 454.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 116.8
    칼슘(mg) : 1347.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):1077.9 Kcal
    탄수화물(g) : 184.7
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 75.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 1014.0
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1148.5 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 60.5
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 326.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 1762.5
    철분(mg) : 11.9