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  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경 기장밥
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 미니바베큐폭립1 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 연두부-양념장2 (5.6)
    • 망고양상추샐러드1 (1.2.5.6)
    • 배추김치2 (9)
    • 우유(멸균180ml) (2)
    • 파래자반 (5.13)
  • 중식
    • 녹두전복죽 (5.6.18)
    • 바지락칼국수1(큰) (5.6.18)
    • 어묵오징어무침1 (1.5.6.13.17)
    • 닭봉갈비치킨1 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과쥬스1 (5.13)
    • 통영꿀빵 (1.5.6)
  • 석식
    • 낙지덮밥 (5.6.9.10.13.17)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 치커리무침(셀프) (5.6.13)
    • 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 고구마돈까스&칠리소스1 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 얼려먹는 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.1 Kcal
    탄수화물(g) : 77.0
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 110.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 1299.4
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):1299.2 Kcal
    탄수화물(g) : 176.6
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 204.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 51.9
    칼슘(mg) : 1394.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):1228.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 194.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 1691.6
    철분(mg) : 5.9