전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 건새우감자국 (5.6.9)
    • 떡갈비5 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 혼합멸치볶음2 (9.13.14)
    • 깍두기2 (9)
    • 토마토,포도1 (12)
    • 베이글 (1.2.5.6)
    • 크림치즈(개별) (2)
  • 중식
    • 잡채밥1 (5.6.10.13)
    • 고추장옹심이짬뽕국4 (1.5.6.9.10.17.18)
    • 단무지1
    • 블루베리소스샐러드1 (2)
    • 깐풍만두7 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 멘보샤1 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 얼려먹는 요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥1
    • 왕만두떡국2 (1.5.6.10.16.18)
    • 돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 시금치나물1(셀프) (5.6)
    • 조기구이 (6)
    • 츄러스 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.8 Kcal
    탄수화물(g) : 80.3
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 189.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 1082.7
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):933.9 Kcal
    탄수화물(g) : 147.9
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 191.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 1353.4
    철분(mg) : 13.2

    칼로리(석식):1284.8 Kcal
    탄수화물(g) : 173.3
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 106.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 1168.1
    철분(mg) : 6.0