일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장차수수밥
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 콩나물무침2 (5)
- 소시지알감자버터구이1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도시락김3
- 콜라비무생채
- 쇠고기무국 (5.6.16)
-
- 중식
-
- 불낙버섯찌개2 (5.6.13.16)
- 찜닭(분모자) (5.6.13.15)
- 배추열무겉절이2 (13)
- 오징어해물완자전(40g) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
- 깍두기(셀) (9)
- 키위
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
-
- 석식
-
- 완두콩밥1
- 꽃게탕1 (5.6.8.18)
- 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13)
- 열무겉절이2 (13)
- 돼지불고기1 (5.6.10.13)
- 도시락김1
- 두부햄구이2 (1.2.5.6.10.15.16)
- 젤루조아 (2.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1088.8
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1091.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 1251.1
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):965.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 405.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 1656.6
철분(mg) : 6.0