전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 기장차수수밥
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 콩나물무침2 (5)
    • 소시지알감자버터구이1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 도시락김3
    • 콜라비무생채
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
  • 중식
    • 불낙버섯찌개2 (5.6.13.16)
    • 찜닭(분모자) (5.6.13.15)
    • 배추열무겉절이2 (13)
    • 오징어해물완자전(40g) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 키위
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
  • 석식
    • 완두콩밥1
    • 꽃게탕1 (5.6.8.18)
    • 쑥갓상추겉절이1 (5.6.13)
    • 열무겉절이2 (13)
    • 돼지불고기1 (5.6.10.13)
    • 도시락김1
    • 두부햄구이2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 젤루조아 (2.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 1088.8
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):1091.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 68.9
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 258.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 1251.1
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):965.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 405.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 55.2
    칼슘(mg) : 1656.6
    철분(mg) : 6.0