전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 17일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 건새우무국7. (9.13.)
    • 낙지불고기2 (5.6.10.13.)
    • 베이컨버섯볶음1 (5.6.10.13.18.)
    • 열무김치1 (9.)
    • 바나나7.
    • 초코핫케이크7. (1.2.5.6.)
    • 돌자반 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잔멸치주먹밥7. (5.6.13.18.)
    • 우동국물7. (1.2.5.6.7.9.18.)
    • 두부조림(셀)7. (5.6.13.)
    • 떡볶이(주/신전st)7. (1.5.6.13.)
    • 모듬튀김(김.고.만)7. (1.5.6.9.16.18.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 쥬시쿨(자두)7.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 추어탕2 (5.6.)
    • 떡갈비감자조림1 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 부추겉절이2 (13.)
    • 삼치카레구이7. (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 불고기또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):916.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 630.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 202.8
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):1063.6 Kcal
    탄수화물(g) : 181.1
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 215.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 317.7
    철분(mg) : 19.1<br>
    칼로리(석식):836.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 450.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 427.5
    철분(mg) : 6.3