전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 쇠고기무국7. (5.6.16.)
    • 버섯맛살볶음 (1.5.6.)
    • 계란육전1 (1.2.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 초코우유(200ml.유)7. (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 밥버거(햄/치즈)7 (1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 꼬지어묵국7. (1.5.6.9.13.)
    • 갈치감자조림(셀)7. (5.6.)
    • 롱오징어튀김&스위트칠리D7. (1.2.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 요거타임(사과)7. (5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 부추콩나물국7. (5.6.)
    • 양상추샐러드(오리엔탈D)7. (5.6.)
    • 닭갈비볶음밥7. (5.6.15.)
    • 새우까스&감귤타르타르D (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 방울토마토7. (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):699.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 87.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.9
    칼슘(mg) : 222.0
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):886.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 157.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 355.9
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):653.4 Kcal
    탄수화물(g) : 77.8
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 262.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 178.2
    철분(mg) : 4.7