전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 돈육김치찌개7. (5.6.9.10.)
    • 부추양배추샐러드&머스터드7. (1.2.5.6.)
    • 오리훈제&쌈무7. (1.2.5.6.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 바나나7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 도토리묵냉국1 (9.13.)
    • 대패삼겹숙주볶음7. (5.6.10.13.18.)
    • 옛날소시지전7. (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 자몽음료(120ml)7. (13.)
    • 오이스틱&쌈장7. (5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 쇠고기육개장2* (5.16.)
    • 건새우호박볶음1 (5.6.9.13.)
    • 오징어떡볶음2 (5.6.13.17)
    • 햄감자채볶음2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 인절미연유크로플7. (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 55.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 111.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):958.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 200.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 205.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):814.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 217.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 4.4