전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 김치콩나물국7. (5.9.)
    • 오이도라지생채7. (5.6.13.)
    • 돈사태찜7. (5.6.10.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 깻잎김치(셀프)7.
    • 시리얼(콘푸로스트)&우유7. (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥(여)7
    • 닭칼국수(큰)7. (1.5.6.15.)
    • 청경채오향장육7. (5.6.10.13.18.)
    • 통배추겉절이7. (13.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 수박7.
    • 수제갈릭또띠아칩7. (2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 부대찌개(큰)&라면사리7. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 어묵채소볶음7. (1.5.6.)
    • 새우까스&감귤타르타르D (1.5.6.9.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 초코크림쿠키7. (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 1357.9
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 83.9
    칼슘(mg) : 384.8
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):1155.2 Kcal
    탄수화물(g) : 171.1
    단백질(g) : 60.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 375.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 166.5
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):1268.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 131.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 344.1
    철분(mg) : 5.2