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  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 설렁탕-사리1.5.6.16.
    • 깐쇼새우샐러드-소스11.2.5.6.9.12.13.
    • 브로컬리/다시마초장15.6.
    • 깍두기29.
    • 배추김치29.
    • 요플렛12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 서리태콩밥5.
    • 감자탕(주메뉴)35.6.9.10.
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 송이죽순볶음5.6.13.18.
    • 볼카츠&소스7.1.5.6.10.
    • 맛살계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 감자수제비국25.6.
    • 갈릭오리불고기5.6.13.
    • 더덕오이고추장무침15.6.13.
    • 해물완자전7.1.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 피칸파이1.2.5.6.14.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 223.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 280.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):960.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 193.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 202.2
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1020.4 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 1037.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 234.5
    철분(mg) : 5.9