전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 6일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)75.
    • 돈육김치찌개7.5.6.9.10.
    • 꽁치무조림7.5.6.
    • 토마토달걀볶음7.1.2.12.
    • 싸먹는구이햄&머스터드71.2.5.6.10.13.15.16.
    • 깍두기7.9.
    • 토스트팬케이크&메이플시럽7.1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 달걀실파국7.1.5.6.
    • 등뼈찜정식(간장)2.5.6.8.9.10.13.
    • 무초절이113.
    • 오지치즈후라이7.1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 고깃집볶음밥1.5.6.9.12.13.15.
    • 배추김치29.
    • 쥬시쿨(자두)7.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부추콩나물국25.6.
    • 삼겹살김치찜15.6.9.10.13.
    • 꽃두부계란찜(f)1.2.5.6.8.9.
    • 감자채피망볶음7.1.5.6.
    • 배추김치29.
    • 쿠키1.2.4.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):867.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 260.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):1174.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 411.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 442.0
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1057.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 49.8
    비타민A(R.E) : 238.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 203.6
    철분(mg) : 4.6