전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 15일 금요일
  • 조식
    • 친환경수수밥1
    • 오징어새우무국25.9.13.
    • 시금치나물1(셀프)5.6.
    • 누룽지9.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 배추김치(셀)9.
    • 꿀떡7.
    • 바나나우유(푸/225ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 굴림만두완탕71.2.5.6.8.15.16.18.
    • 취나물무침(셀프)5.6.13.
    • 떡새우완자전7.1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 마파두부덮밥5.6.10.12.13.18.
    • 소시지알감자버터구이12.5.6.10.13.16.
    • 배추김치29.
    • 파김치9.
    • 웃담사과주스13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 전복미역국15.18.
    • 닭도리탕(알감자)15.6.9.13.
    • 참나물김가루무침15.6.
    • 배추김치29.
    • 츄러스(2)7.1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 256.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 283.1
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):790.7 Kcal
    탄수화물(g) : 77.6
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 612.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 21.2<br>
    칼로리(석식):697.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 257.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 126.5
    철분(mg) : 3.6