전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 4일 월요일
  • 조식
    • 참치김치덮밥25.6.9.
    • 북어무국11.5.6.
    • 알감자메추리알조림21.5.6.13.
    • 무장아찌7.13.
    • 누룽지9.
    • 치킨너겟&머스터드7.1.2.5.6.15.
    • 블루베리크림치즈토스트7.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부대찌개-사리(큰)1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 머위대볶음5.6.13.
    • 닭봉갈비치킨11.2.5.6.12.13.15.
    • 풋마늘버섯계란말이11.2.5.6.10.13.15.16.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥맛 볶음밥11.2.5.6.10.15.16.
    • 콩나물쫄면야채무침1(주식)1.5.6.13.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 고기찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 구운계란11.
    • 배추김치29.
    • 네스퀵(초코)7.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1028.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.4
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 214.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 169.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):990.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 352.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1239.3 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 551.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 327.0
    철분(mg) : 7.1