일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑임자죽
- 백김치(완제품) (9)
- 무채장아찌
- 요구르트 (2)
- 오복채
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 해물우동볶음(실) (5.6.8.9.13.17.18)
- 가지나물 (5.6)
- 애호박전 (5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 삼색옹떡이국 (13.16)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 단무지채무침
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 석박지(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):175.4 Kcal
탄수화물(g) : 33.9
단백질(g) : 4.2
지방(g) : 2.6
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):1031.9 Kcal
탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):676.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 63.1
철분(mg) : 2.3