일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
- 7월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑임자죽
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
- 백김치(완제품) (9)
- 무채장아찌
-
- 중식
-
- 기장밥
- 우거지감자탕 (10.13.16)
- 미역줄기볶음
- 유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
- 계란말이 (1.5.12)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오징어콩나물볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 석박지(완제품) (9)
- 양념깻잎지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):254.7 Kcal
탄수화물(g) : 37.0
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 3.3
비타민A(R.E) : 23.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):713.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):618.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.1