일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(3) (5.6)
- 갈릭쁘띠바게트 (2.5.6)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 수박
- 우유(급식) (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 두부&볶음김치 (5.9)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 피크닉 (13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 해물야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 나박김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 544.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1158.7 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 444.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 729.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):578.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 2.2