일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 4일 일요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(2) (2.5.6)
- 감자스프 (2.5.6.16.18)
- 방울토마토
- 뽕잎찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 우유(급식) (2)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 수육 (10.13)
- 겉절이(완제품) (9)
- 쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 올방개묵 (5.6)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 나박김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):645.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 447.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 553.4
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):898.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):881.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.3