일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 근대된장국 (5.6)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 알탕 (5)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 부추전 (1.5.6)
- 열무김치 (9)
- 오이고추,오이,상추/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18)
- 치커리사과무침
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 고등어구이 (5.7)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):625.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):544.6 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):571.4 Kcal
탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.1