일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
- 7월 6일 토요일
-
-
- 조식
-
- 바나나떡 (4.5.14.19)
- 시리얼(1) (5.6)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 오렌지
- 우유(급식) (2)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 옹심이국 (1.17)
- 돈등뼈감자찜 (10.13)
- 얼갈이나물 (5.6)
- 청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9)
- 오향족찜족발 (10)
- 겉절이(완제품) (9)
- 무쌈/쌈장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):533.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):671.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.3