일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 오리훈제무침 (1.5.6.13)
- 도라지오이무침 (5.6.13)
- 한글너겟 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 쁘띠쿨
- 고구마맛탕 (5.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 잎새만두(1) (1.5.6)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):554.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1418.8 Kcal
탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 4.2