일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
- 7월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 게살죽 (1.5.6.8)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 우엉채볶음 (5.6.13)
- 백김치(완제품) (9)
- 찰옥수수
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 겉절이(완제품) (9)
- 미나리숙주무침
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 계란말이 (1.5.12)
-
- 석식
-
- 치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
- 내사랑(오렌지) (13)
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):206.9 Kcal
탄수화물(g) : 31.0
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 44.2
철분(mg) : 1.2<br>
칼로리(중식):863.2 Kcal
탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):848.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 102.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.1