일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
28
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑임자죽
- 깻잎순볶음 (5.6.18.)
- 깍두기(완제품) (9.13.)
- 모듬장아찌
- 비타젤리
-
- 중식
-
- 강낭콩밥
- 파프리카잡채 (5.6.8.10.13.18.)
- 육개장 (5.13.16.)
- 계란장조림 (1.5.6.13.18.)
- 시금치나물 (5.6.)
- 총각김치(완제품) (9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.10.)
- 상추겉절이 (5.6.18.)
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17.)
- 고감콘고로케 (1.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):233.2 Kcal
탄수화물(g) : 40.0
단백질(g) : 5.4
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 513.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):664.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):488.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.1