일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
28
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 낙지야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 쌀밥
- 떡국 (1.16.)
- 청경채나물 (5.6.)
- 밥까스 (1.5.6.15.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 숙주나물 (5.6.7.)
- 버섯잡채 (5.6.10.13.16.)
- 김치전 (1.5.6.9.13.17.)
- 열무김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 메밀쟁반국수 (3.5.6.)
- 옹심이물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.)
- 고등어무조림 (5.6.7.18.)
- 오징어콩나물볶음 (5.6.8.9.13.17.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):511.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):677.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.1