일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
||||||
28
|
- 5월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(1) (5.6.)
- 국화빵(2) (1.5.6.)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16.)
- 키위 (1.2.5.12.)
- 우유(급식) (2.)
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18.)
- 순대/소금 (6.10.)
- 떡볶이 (1.5.6.13.)
- 야채바삭김말이 (1.5.6.16.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 비빔쫄면 (5.6.)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 꼬마만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):391.6 Kcal
탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 11.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 14.3
칼로리(석식):718.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 8.0