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- 5월 3일 수요일
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- 조식
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- 야채죽 (13.)
- 진미채 (5.6.13.17.)
- 나박김치 (9.)
- 치자단무지
- 요구르트 (2.)
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- 중식
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- 녹미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.13.17.18.)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 유린기 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
- 파래자반
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- 석식
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- 쌀밥
- 오징어무국 (5.17.)
- 계란찜 (1.)
- 시금치나물 (5.6.)
- 돈육양배추볶음 (5.6.10.13.)
- 배추김치(완제품) (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 완주산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):318.0 Kcal
탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 1.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 57.0
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):719.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):601.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 549.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.7